艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《甜心巧克力》热映 林志玲助影迷求婚成功(图)

2013-11-11 14:45 来源: 转发至

  由林志玲、池内博之、福地祐介联袂主演的跨国巨制浪漫爱情电影《甜心巧克力》近日在国内各大院线热映。自该片上映以来,陆续受到了各方的好评及肯定,其场次上座率也一直领跑同档爱情影片,这也意味着《甜心巧克力》成为“光棍节”档期最卖座爱情电影。同时,该片在全国热映期间更是见证了无数幸福时刻的诞生。

  光棍节档期影片竞争激烈,电影《甜心巧克力》以其清新唯美的风格,成为该档期最纯美的爱情片。影片中浪漫的感动和对爱的执着深深感染了各地的影迷。在该片成都主创见面会的现场,更有影迷现场向未婚妻下跪浪漫求婚,真情流露的表白,朴实的话语,回忆相处中彼此间细微的点滴幸福,让主演林志玲以及福地祐介不禁潸然泪下,女主角林志玲作为现场这一幕幸福时刻的重要见证人,更是为影迷送上充满温情的拥抱和祝福,并鼓励大家都能勇敢说出心中的爱,收获幸福,顺利“脱光”。

  电影《甜心巧克力》自8日上映以来,得到了很多观众的好评及认可,影评人铁任就表示:“《甜心巧克力》没有像当下流行的时尚爱情片一样贩卖青春和甜美、潮流上的爱情观,而是着力融合经典元素,抒发一种能够持久的情怀,日本导演篠原哲雄向山田洋次的《幸福的黄手帕》致敬,把故事场景设置在风雪萧萧的北海道夕张和熙熙攘攘的上海,集合林志玲、池内博之、福地祐介三大亚洲红星,共同完成了这部满目清凉中流动着温馨暖流的作品,称得上是近期创作最扎实、风格最唯美的爱情片。”自8号上映以来,《甜心巧克力》近三天上座率都非常理想,甚至一些二三线城市上座率达70%,而在北京和成都的主创见面会中所有场次都是全场爆满,有些影院甚至出现了“一票难求”的现象,有细心的网友将影厅满场座位图截取到网络上引发热议,而从院线方得到的消息也证实了这一点。

  据院线反馈,《甜心巧克力》在众多进口大片的围堵下场次还算出色,而且始终保持着极高的上座率,兼具感动与浪漫的爱情故事在观众间口口相传。据透露,《甜心巧克力》主演林志玲将在11月11日当天现身上海与全国观众共度“光棍节”。

感谢您阅读: 《甜心巧克力》热映 林志玲助影迷求婚成功(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆