艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

"三驾马车"《私人订制》贺岁 白百何领衔女一造梦

2013-12-09 15:24 来源: 转发至

  凭着华语电影“三驾马车”冯小刚、王朔、葛优的掌舵,白百何、李小璐、郑恺等倾力加盟的贺岁档豪华电影《私人订制》已进入上映倒计时阶段。这部爆笑点云集的贺岁大片未映先火,而饰演女一号“小白”的白百何,则是众主演中唯一首次出演喜剧的电影演员,一向被观众视作清新电影掌门人的白百何,本次在《私人订制》中造梦别人的同时,也开始了自己的首次贺岁档之旅。

  在主演的三部电影《失恋33天》、《分手合约》和《被偷走的那五年》票房均过亿后,白百何被媒体戏称为“旺戏相”。之后,白百何携手冯小刚导演、葛优,开启自己的贺岁档之旅,成为《私人订制》量身打造的女一号。贴上挑梁冯氏喜剧的标签,生来乐观的白百何坦言自己没有任何的压力:“导演是一个非常会控制演员状态的人,我只需要知道他的需求,做好他给的不同场景不同情境下的适应度,成为电影中最完整的元素,就可以了。这是一个边拍边学习的过程,享受而轻松,所以我完全忘记了压力这回事儿,更像是一次旅行和充电。”小白对于白百何来说,就是活在王朔笔下、冯小刚镜头中的另一个自己。她擅长插科打诨,热衷敲边鼓、和稀泥,她是鬼马性格的情境设计师,身为好梦一日游的员工,配合所有客户的造梦演出。这种戏中戏的表演模式,也成为《私人订制》中,最让白百何津津乐道的话题。

  虽然是《私人订制》的女一号,但是白百何却调皮的表示自己完全没有票房的担心,有了冯小刚、王朔、葛优的金字招牌,再加上新鲜的白氏幽默及众位笑星大腕的客串,《私人订制》一定会交出一份令人满意的成绩单。

感谢您阅读: "三驾马车"《私人订制》贺岁 白百何领衔女一造梦
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆