艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

华彩熠然 臻宝传续
私人臻藏珠宝系列竞买会全面启动

2013-12-13 09:57 来源: 转发至

    华龙网12月12日20时50分讯(记者 吴文朵)想让自己臻藏的珠宝得以变现吗?想让自己供货的珠宝多一个销售渠道吗?想买到自己中意的货真价实的珠宝吗? 12月22日,华龙网艺术频道携手重庆知名珠宝品牌丰泽堂,将在丰泽堂蓝湖郡苏玉会所联合主办“华彩熠然、臻宝传续——私人臻藏珠宝艺术品系列竞买会”第一场活动,为广大市民建立一个规范的且具有特色的珠宝艺术品交易平台。

    重庆珠宝市场急需一个规范的平台

    据调查,时下,珠宝消费者已越来越多,但由于重庆没有关于珠宝价值走势的相关比对标准,导致众珠宝消费者经常被宰的现象发生。同时,由于珠宝知识的高度专业性,及部分不良商家的恶意忽悠,导致众珠宝消费者频频被骗。

    而众所周知,珠宝一直存有变现难的特点,所以众珠宝藏家对于自身的闲置珠宝缺少流通渠道,多数珠宝厂家也大批量屯货,缺少推广及销售平台。“种种迹象表明,重庆急需一个规范的且具有特色的珠宝艺术品交易平台来推动珠宝产业的发展,这也是我们举办珠宝系列竞买会的真正原因。”重庆宝玉石产业协会副秘书长、丰泽堂少堂主周颖对记者说到。

    以竞买会的方式打通珠宝变现渠道 繁荣重庆珠宝文化市场

    据主办方介绍,本次活动由重庆宝玉石产业协会任指导单位,华龙网艺术频道艺术频道及丰泽堂联合主办,国土资源部重庆矿研院珠宝鉴定室将提供专业检测鉴定,这也是首个以行业协会、珠宝质检站、主流媒体、珠宝企业等联手打造的珠宝竞买平台,极具权威公信力。

    主办方强调,珠宝竞买会将每月举办一场,通过举行连续性的珠宝竞买,以特殊的商品交易形式,建立一个重庆规范的且具有特色的珠宝交易平台,打通珠宝变现渠道,扩大珠宝赏玩人群,规范珠宝投资价值标准,活跃重庆珠宝市场。

    首场竞买会全面启动 多场活动促珠宝交易

    据悉,活动即日全面启动,于12月13日—17日征集卖品、12月17日为卖品鉴定及定价、12月18日-22日上午为卖品预展、12月21日举办珠宝赏玩沙龙、12月22日下午2点-5点正式举行竞买会。

    通过举行多形式的相关活动,真正让市民了解珠宝、喜欢珠宝进而进行珠宝投资与收藏。而值得一提的是,本次竞买会的卖品预展除了传统的展厅预展外,还将进行网上预展及微信、微博、客户端等新媒体的方式进行卖品预展,便于市民对竞买会具体情况的及时了解。

    相关新闻:

       珠宝竞买会让你的臻宝变现传续 即日起全面征集闲置珠宝

 

感谢您阅读: 华彩熠然 臻宝传续
私人臻藏珠宝系列竞买会全面启动

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆