艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

珠宝竞买会让你的臻宝变现传续
即日起全面征集闲置珠宝

2013-12-13 10:01 来源: 转发至

    华龙网12月12日22时35分讯(记者 吴文朵)为打通珠宝变现通道,12月22日,华龙网艺术频道携手重庆知名珠宝品牌丰泽堂,将在丰泽堂蓝湖郡苏玉会所联合主办“华彩熠然、臻宝传续——私人臻藏珠宝艺术品系列竞买会”第一场活动,现面向全社会珠宝爱好者征集2000元至10万元级闲置珠宝。

    全面启动卖品征集 要求为完好无损的真品

    据了解,本次活动从即日起全面启动珠宝征集。对于卖品的要求,主办方介绍,首先一定是为完好无损的真品,其次,单件珠宝价值须在2000元以上。

    如果您的家里正好有这样的闲置珠宝又想以藏养藏的话,可通过拨打热线66092222进行电话报名,或通过本次活动的网络通道进行报名,上传相关珍藏珠宝的图片资料。主办方将对上传的图片资料进行初步审核。

    专家行家坐镇鉴定及定价 为卖品颁发证书

    作为竞买会的重要节点,主办方将于12月17日在华龙网艺术频道举行卖品的鉴定及定价会,将邀请丰泽堂老堂主周祖慎,重庆宝玉石产业协会副秘书长、丰泽堂少堂主周颖,国土资源部重庆矿研院珠宝鉴定室徐天辰主任,国家一级拍卖师闫莉,资深珠宝藏家达夫成立专家鉴定团,对初步审核的征集卖品进行现场鉴定及定价。

    成功入选竞买会的卖品统一由检测机构颁发鉴定证书,后交由丰泽堂进行妥善保管,并于12月18日-22日分别进行华龙网艺术频道网上预展及丰泽堂展厅预展。

    珠宝种类不限 为委托人降低交易成本

    据主办方介绍,除了提供极具权威公信力的鉴定及定价之外,本次活动将不限定珠宝卖品的种类,和田玉、翡翠、南红玛瑙、珍珠、彩宝、红珊瑚等均可,至于交易成本委托人可以有两种选择:一是按最终竞卖价的10%支付;二委托人以书面方式确定卖品的心里底价(且经专家团确定认可),若该卖品最终竞卖价高于心理底价,则委托人将溢价部分作为佣金予以支付。

    据悉,本次竞买会活动暂定征集50位委托人参与,如果您也想拿出自己臻藏的宝贝来参与竞卖,那就赶快拨打热线66092222报名吧!

感谢您阅读: 珠宝竞买会让你的臻宝变现传续
即日起全面征集闲置珠宝

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆