艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

想参与重庆首场珠宝竞买会 快来华龙网找专家鉴宝定价

2013-12-17 12:03 来源: 转发至

    华龙网12月17日12时01分讯(记者 吴文朵)让您臻藏的珠宝变现,12月22日,华龙网携手重庆知名珠宝品牌丰泽堂,将在丰泽堂蓝湖郡苏玉会所联合主办“华彩熠然、臻宝传续——私人臻藏珠宝艺术品系列竞买会”第一场活动。自12月13日本网将该活动消息发出,即得到广大市民的积极响应,目前已有100多位市民打进热线踊跃参与。今日下午2点,主办方将在华龙网举办珠宝卖品的鉴定及定价会。

    专家行家坐镇鉴定及定价 为卖品颁发证书

    作为首场竞买会的重要节点,今日下午举办的卖品鉴定及定价会将邀请丰泽堂老堂主周祖慎,重庆宝玉石产业协会副秘书长、丰泽堂少堂主周颖,国土资源部重庆矿产资源监督检测中心工程师李静娜,国家一级拍卖师闫莉,资深珠宝藏家达夫成立专家鉴定团,对初步审核的征集卖品进行现场鉴定及定价。

    成功入选竞买会的卖品统一由检测机构颁发鉴定证书,后交由丰泽堂进行妥善保管,并于12月18日-22日分别进行华龙网网上预展及丰泽堂展厅预展。

    市民踊跃报名期待臻藏珠宝变现

    据统计,截止发稿前共有100多位市民通过电话报名竞买会,除有不少主城的市民报名外,也有不少来自区县的市民报名。

    市民刘女士在报名时就非常激动,她兴奋地说:“我平常就喜欢收藏一些玉石、珠串,不知不觉家里的这些珠宝都收藏了上百件了,这次这个竞买会就很有意思,不仅能把我闲置的珠宝变现,还可以跟这么多行家、专家交流,既学了知识又了解了行情,还能认识很多志同道合的藏友,相当期待!”

    和刘女士有类似想法的市民还有很多,有的市民更激动地上午就提前来到活动现场,来自永川的李先生就是其中一位,他表示自己非常期待这次竞买会,提前来现场主要是怕自己从区县上来误了时间,要是错过了报名鉴定及定价就太可惜了。

    厂商经销商参与竞买会 省去中间环节赚实惠

    记者还了解到,本次竞买会也有10余家珠宝厂商报名参与,多来自香港、深圳、揭阳等地,筹备有珍珠、彩宝、翡翠、和田玉等珍贵珠宝待广大市民竞买。

    同时也有不少经销商踊跃报名,来自重庆的“翠葶”会所就是其中一个,据“翠葶”负责人介绍,“翠葶”是深圳“御雅翡翠”的特许加盟商,翡翠原材料取自缅甸久负盛名的老坑老厂口,将选送多件珍贵翡翠珠宝参与竞买会。

    在采访中,广大厂商和经销商均表示非常珍惜竞买会这样一个平台,在为广大市民省去中间环节的同时,也促进了珠宝的推广及销售。

    首场竞买会多场活动促珠宝交易

    自12月13日全面征集卖品以来,今天的卖品鉴定及定价会只是多场活动之一,稍后竞买会的相关活动将陆续举办:12月18日-22日上午为卖品预展、12月21日举办珠宝赏玩沙龙、12月22日下午2点-5点正式举行竞买会。

    通过举行多形式的相关活动,真正让市民了解珠宝、喜欢珠宝进而进行珠宝投资与收藏。而值得一提的是,本次竞买会的卖品预展除了传统的展厅预展外,还将进行网上预展及微信、微博、客户端等新媒体的方式进行卖品预展,便于市民对竞买会具体情况的及时了解。

    据悉,本次竞买会活动暂定征集50位委托人参与,如果您也想拿出自己臻藏的宝贝来参与竞卖,那就赶快拨打热线66092222报名,下午就带着你的臻藏珠宝到华龙网现场鉴定及定价吧!

感谢您阅读: 想参与重庆首场珠宝竞买会 快来华龙网找专家鉴宝定价
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆