艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

重庆首场私人臻藏珠宝竞买会开卖在即
专场沙龙邀您品鉴珍宝魅力

2013-12-20 19:00 来源: 转发至

    华龙网12月20日16时18分讯(记者 吴文朵)想让自己臻藏的珠宝变现,遇见你的传家宝吗?想一睹重庆首场私人臻藏珠宝竞买会卖品真容吗?12月22日,华龙网携手重庆知名珠宝品牌丰泽堂联合主办“华彩熠然、臻宝传续——私人臻藏珠宝艺术品系列竞买会”首场活动将在蓝湖郡丰泽堂苏玉会所隆重举行。作为本次竞买会开卖前的重要节点,“如何玩珠宝”品鉴沙龙活动明日将在蓝湖郡丰泽堂苏玉会所邀您雅集品鉴。

    沙龙活动拉近市民与珠宝的距离

    你是否觉得珠宝离你挺远?你是否觉得珠宝只是浮华的装饰品?在采访中,多数市民表示由于对珠宝不够了解,以及受一些不良商家的影响,造成了对珠宝有喜爱之情却不敢轻易下手的尴尬状态。

    而据珠宝专家及玩家表示,各类玉石珠宝除了有极美的装饰作用能提升人的品位外,还具有收藏、保值、人体保健的作用,并且每件珠宝都有非常美好的寓意、深刻的文化内涵、极高的历史价值和独特的艺术价值。造成市民的尴尬主要是在于信息不对称,对珠宝的相关信息传播及价值引导非常地欠缺。

    为了引导更多的人正确地认识珠宝、爱上珠宝,提升广大市民珠宝鉴赏能力及收藏的文化品位,在举办首场珠宝竞买会之前主办方特别策划了本次“如何玩珠宝”品鉴沙龙,意在以玩为主、以淘为乐,让广大市民提前了解重庆首场私人臻藏珠宝竞买会的卖品。

    同时通过专家讲解珠宝知识、行家分析珠宝走势、玩家分享藏宝经验等一系列互动,增进广大市民对珠宝的了解,拉近与珠宝的距离。

[1] [2]

[责任编辑: 吴名玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆