艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

成交129万 重庆首场私人臻藏珠宝艺术品竞买会圆满落槌

2013-12-22 21:29 来源: 转发至

重庆首场私人臻藏珠宝艺术品竞买会现场

    华龙网12月22日17时18分讯(记者 吴文朵)华彩熠然、臻宝传续,今日下午,由重庆宝玉石产业协会任指导单位,主流媒体华龙网携手重庆知名珠宝品牌丰泽堂联合主办的重庆首场私人臻藏珠宝艺术品竞买会在蓝湖郡丰泽堂苏玉会所如期举行、圆满落槌。76件卖品成功竞拍,共计成交1299203元。

    本次活动以“打通珠宝变现渠道,让市民买到货真价实珠宝”为宗旨,活动现场高潮迭起,吸引近100位珠宝爱好者参与竞买,基本上以起拍价成交,成功捡漏。有部分迟到的竞买人对流拍的卖品一见倾心,竞买会后又成交了10多件卖品。

    卖品备受追捧 竞买人陆续围拥

    据了解,首场竞买会的卖品种类繁多,包含和田玉、翡翠、彩宝、南红玛瑙、珍珠、钻石、红珊瑚等共计110件卖品,多位竞买人表示选择面广,同时也让大家对相关珠宝有了更多了解。其中包含范同生、黄杨洪、叶清、陈华、李克生、黄艺麟等多位玉雕界大师的20余件作品更是倍受大家青睐。记者发现,为寻得心头好,有不少竞买人在竞买会开卖前就纷纷到场观展,提前认购,而其他竞买人也陆续赶到,在竞买会开卖后半小时左右整个竞买会场已被围得爆棚。

[1] [2]

感谢您阅读: 成交129万 重庆首场私人臻藏珠宝艺术品竞买会圆满落槌
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 白杨 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆