艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《水色·巴黎》入驻重庆 带你体验法国夜生活

2014-01-08 09:43 来源: 转发至

  《水色·巴黎》剧照

  本土重磅

  记者 张宇

  由重庆报业正点演艺公司与法国丽都秀联袂打造的浪漫歌舞秀《水色·巴黎》,将于下周在洪崖洞巴渝剧院与山城观众见面。昨日记者对歌舞秀制作人、法国丽都秀前总经理卡洛进行了采访,提前为市民揭秘这场视觉盛宴的看点。

  服装耗资上百万

  据了解,歌舞秀《水色·巴黎》由法国丽都秀前总经理暨丽都秀家族第三代继承人卡洛·格雷禾构和现任丽都秀艺术总监皮埃尔·朗贝尔联袂打造,创作及筹备历时2年,耗资庞大,演员剧组阵容强大。卡洛告诉记者,《水色·巴黎》与之前上演的歌舞秀《水色》有很大不同,“这个秀是由丽都秀原班班底打造,演员全是经过严格甄选的欧洲演员,男的肌肉发达,女的身材高挑。在经过四个月的重庆化改造后,舞台也重新设计,LED的开闭屏、电子巨型投射屏等设备一应俱全,堪称豪华。其次,演员的服装就耗资上百万,衣服上的羽毛也是从澳大利亚进口,最贵的一件服装价格高达6万元。”

  打造巴黎夜生活

  在之前的媒体试演中,记者看到,在演出间隙观众席中会突然出现两个“醉汉”,他们与观众拥抱、逗趣,表演杂技,令人捧腹。“我们不只把歌舞秀打造成一个表演,而是为观众酝酿一个轻松的环境,希望他们能在这里与朋友共度快乐时光。”卡洛称,丽都秀在法国已经有70多年历史,它融合了巴黎夜生活的各种特色。今后,观众可以在家门口欣赏到原汁原味的法国顶级歌舞,同时也能体验巴黎人士的生活方式。此外,预计下周正式对外售票演出,票价188元。

 

感谢您阅读: 《水色·巴黎》入驻重庆 带你体验法国夜生活
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘柚伽 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆