艺术空间 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

默多克邓文迪布莱尔“三角关系”将搬上英国舞台

2014-01-21 08:26 来源: 转发至

默多克邓文迪布莱尔“三角关系”将搬上英国舞台

  舞台剧《Rupert》将在伦敦西区的剧场上演。(图片来源:英国媒体)

  据英国《每日邮报》网站19日报道,国际传媒大亨默多克和华裔妻子邓文迪去年离婚,其后盛传英国前首相布莱尔与邓文迪有染,成为媒体炒作的题材。这段耐人寻味的“三角关系”将会改编成一场全新讽刺式舞台剧,今年稍后时间在伦敦西区的剧场上演。

  以喜剧手法描述默多克生平的澳大利亚舞台剧《Rupert》,去年在墨尔本演出时场场爆满,门票供不应求,英国有剧界人士已与澳方签署制作协议,打算推出英国版《Rupert》。

  由于澳大利亚舞台剧《Rupert》的推出先于布莱尔和邓文迪的绯闻曝光,因此剧中内容未涉及这一部分,但英国版《Rupert》的监制称,将会在剧中加入与英国有关的新情节。

  这场名叫《Rupert》的舞台剧部分情节将触及默多克、邓文迪、布莱尔之间的“三角关系”,邓文迪曾在写给自己的信中透露迷恋布莱尔。根据此前的报道,两人在默多克不知情的情况下,在豪华游船上约会,最终被默多克发现,导致默多克与邓文迪的夫妻关系告终。

  《Rupert》中的少年默多克和老年默多克分别由活跃在英国电视剧舞台的演员大卫·莫利塞和《魔戒》中饰演甘道夫的男星伊恩·麦克莱恩担纲,而布莱尔或由《英女皇》中饰演布莱尔的男星麦克·辛演绎。

感谢您阅读: 默多克邓文迪布莱尔“三角关系”将搬上英国舞台
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘柚伽 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆